Unsere besten Bohnen für Zuhause

man crafted coffee besinnt sich auf den Ursprung des Kaffees, also die Kaffeekirsche. Mit der Art der Zubereitung, aber auch bei der Auswahl der Rohstoffe, beginnt der lange Weg bis hin zum wohl aromatischsten Kaffee den sie je getrunken haben. Diese Qualität können sie bei „man crafted coffee“ bei jedem Schluck Kaffee spüren und genießen. Vor dem Genuss in der Tasse, wird der Kaffee handverlesen und schonend per Trommelröstung weiterverabeitet.

Espressolover - Klassischer Espressoblend 80|20

„Unser Topseller"

 

Komposition von erlesenen Kaffees aus Brasilien & Hochland-Canephora aus Indien.

Die ausgewählten Arabica Bohnen aus Brasilien verleihen dem Espressolover vor allem seine Noten von dunkler Schokolade und Nuss. Der Hochland-Robusta aus Indien sorgt vor allem für eine tolle Crema und die leichte Note von Muskat.

Er ist ein klassischen Espresso mit typisch kräftigem Körper und besticht durch seine tolle Crema.

Der Espressolover mit einer Mischung von 80% Arabica und 20% Robusta ist die Empfehlung für alle Espressoliebhaber ... und natürlich geht durch seine tolle Aromen auch im Cappuccino nicht unter.

Verpackungsgröße: 500/1000g Beutel

Lieferzeit ca. 3-5 Tage

„Unser Topseller" Komposition von erlesenen Kaffees aus Brasilien & Hochland-Canephora aus Indien.

14,90 €

  • 0,5 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Werktage Lieferzeit1

kenya maharegwe - Espresso/Filterkaffe

„Unser neuer im Programm"

 

Der Name ist Programm  kenya maharagwe bedeutet übersetzt Bohne aus Kenya.

Der kenya maharegwe stammt aus der Region Mount Kenya und wächst daher unter idealen Wachstumsbedingungen in einer Höhe von ca. 1.850-2.000 Meter. 

Die Bohnen des Kenya Arabica AA sind besonders groß und fein, besitzen außerdem eine höhere Dichte und sind die besten jeder Ernte. Sie tragen daher das Qualitätsprädikat AA. Sie werden nach ausgewählter Reife hangepflückt, gewaschen und anschließend sonnengetrocknet.

Der kenya maharegwe zeichnet sich durch seine hervorragende Eigensüße sowie Noten von Beeren und einen blumigen Abgang aus. Trotz seiner sehr hellen Röstung besitzt er eine vergleichsweise angnehme Säure und ist dabei eher intensiv und vollmundig.

Durch seine schonende Röstung eignet er sich sowohl zuer Espressozubereitung als auch für alle Filtermethoden.

 

Zubereitungsempfehlung:

Als Espresso:

  • 18g ins Sieb für 43g Espresso bei einer Durchlaufzeit von 27-35s

Als Filter Bsp. V60:

  • 24,75g auf 450ml Wasser ca. 3-4min

 

Verpackungsgröße: 500g Beutel wiederverschließbar

 

Lieferzeit: 3-5 Tage stets frisch geröstet

 

 

 

9,90 €

35,80 € / kg
  • 0,09 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Werktage Lieferzeit1

Jaspers Bio Espresso - Direct Trade Kolumbien

100% Single Origin Arabica Kaffee aus dem Hochland Kolumbien, handgefpflückt und Bio-zertifiziert!

Dieser etwas heller geröstete Espresso ist eine Rarität, da er von Hand gepflückt wird und danach schonend 3-5 Wochen in der Sonne getrocknet wird.

Geschmacklich zeichnet er sich als Espresso durch seine feinen Aromen von Haselnuss, Vollmilchschokolade und einer zarten fruchtigen Nuance von Aprikosen Abgang aus.

Die schonende Röstung und helle Röstung machen ihn, durch den sehr geringen Säureanteils, zudem deutlich bekömmlicher als die klassischen Espressoröstungen.

Von dem Erlös gehen jeweils 1,50€ pro kg an soziale Projekte in der Region in Kolumbien.

 Verpackungsgröße: 500g Beutel

Lieferzeit: 3-5 Tage

15,90 €

  • 0,6 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Werktage Lieferzeit1